НОУ Мидл-ист 

Махачкала

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

НОУ Мидл-ист 

ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ "MIDDLE EAST" В МАХАЧКАЛЕ


Наш центр основан в 2013 году и выделяется на рынке курсов иностранных языков в Махачкале, наиболее выгодным соотношением цены и качества обучения,высоким профессиональным уровнем преподавателей,а также индивидуальным подходом к своим клиентам. В настоящее время большое внимание уделяется выбору методик, качеству преподавателей, качеству обучения и качеству работы с клиентами.                            

Коллектив центра  несомненно понравится Вам! наши преподаватели - носители языка, обладатели международных сертификатов. За их плечами опыт работы в англоговорящих странах.   

Обращая внимание на важность и актуальность изучения английского и арабского языков, их большой спрос и распространенность в современном обществе, руководство нашего центра совместно с опытными преподавателями создало все необходимые условия, чтобы процесс изучения иностранных языков стал максимально эффективным и легкодоступным. Вот какие цели мы ставим перед собой в первую очередь.

В чем же заключается особенность нашего центра в сравнении с другими центрами по обучению иностранным языкам?

Срок обучения в нашем центре составляет один год и три месяца, по завершении которого, учащийся получает сертификат, свидетельствующий о владении им навыками свободной письменной и устной речи. Обучение осуществляют опытные и квалифицированные преподаватели с применением новейших  технологий и  методик обучения. Преподаватели осуществляют постоянный контроль качества обучения и выполняют все дидактические цели урока.

В день зачисления студенты проходят тест и 10-минутное собеседование для определения уровня владения иностранным языком с целью дальнейшего зачисления их в группы. Основным критерием разделения студентов по группам, необходимого для оптимизации учебного процесса, является уровень владения иностранным языком.