ООО Фирма АБИК Септа 

Я хочу тут работать

ООО Фирма АБИК Септа 

ООО фирма «АБИК Септа» является эксклюзивным дистрибьютором компании Phibro Animal Health Corporation на территории Российской Федерации и странах Таможенного Союза. Более 15 лет мы поставляем широкий ассортимент высококачественных препаратов для медицины и ветеринарии – вакцины, кормовые добавки, кокцидиостатика и дезинфицирующие средства. Завод по производству вакцин единственный в Израиле работающий по европейской системе GMP, где контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе изготовления. Современные технологии производства, высококвалифицированные специалисты, качественное сырье и постоянный контроль готовой продукции являются залогом безопасности и эффективности наших продуктов.

ООО фирма “АБИК Септа” входит в первую тройку поставщиков вакцин на российский рынок. В Российской Федерации зарегистрировано более 20 высокоэффективных вакцин (живых и инактивированных), покрывающих потребности отрасли птицеводства в полном объеме.

Многие продукты не имеют аналогов во всем мире. 

Phibro Animal Health Corporation является одним из мировых лидеров по производству продуктов в области здоровья, кормления животных и занимает львиную долю рынка по продажам препаратов в США более 20 лет. На Российском рынке ООО фирма «АБИК Септа» представляет мировые бестселлеры среди кормовых добавок.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1