Лайтон 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Лайтон 

Лайтон – представительство известных европейских производителей мебели для дома, кухонной мебели, освещения, ковров, домашнего текстиля: B&B Italia, Arclinea, Classicon, Kasthall, Luceplan, Moooi. Компания была открыта в 2003 году Ириной и Кириллом Шейкиными.

Главная задача бизнеса – реализация коммерческих программ по продвижению продукции фабрик-партнеров. Эта задача многоплановая, но главное в ней – построение стабильной сети продаж путем организации профессионального сервиса, обучения профессиональной аудитории знаниям о продукции, особенностям производства, поиска новых клиентов. Наши клиенты - дизайнеры, архитекторы, консультанты интерьерных торговых компаний, специалисты по комплектации. Благодаря широкому ассортименту, предлагаемого нашими брендами, а также нашим опыту и знаниям, формируется интересное предложение для интерьерных проектов высокого качественного уровня, начиная от частных квартир и заканчивая общественными объектами: гостиницы, офисы, рестораны и т.п.

Почему с нами работают серьезные заказчики и партнеры? Потому, что мы всегда объективно предлагаем то, что ожидает от нас клиент – лучшее из лучшего и ответственный сервис. Наша команда не большая. Работать у нас комфортно и интересно. Мы не стремимся к количеству, а к качеству. В наших коллегах мы ценим личную ответственность, творческий подход, позитивный настрой, чувство юмора и быструю реакцию.

Все данные, которые Вы сообщите о себе, не передаются третьим лицам. Гарантируем Вам полную конфиденциальность и рассчитываем на честный и интересный диалог.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.